El boletin

>>>Tango par la côte 2017

Accueil > Activités > Cocina > Cocina : mode d’emploi

Cocina : mode d’emploi


Les cocineros de Sabor vous convient à leur festin en vous invitant à préparer avec eux tout le repas, à s’échanger nos tours de mains et à assurer le service.

Les Cocinas auront lieu un vendredi du mois (sauf vacances scolaires) (voir les dates dans la rubrique AGENDA).
Elles seront prises en charge par petits groupes de 3 ou 4 personnes ayant pour mission de choisir le menu, faire les courses et organiser la préparation du repas, concocté avec l’aide des cocineros au local de Logguivy.

Par souci d’équité, le local ne pouvant accueillir qu’une vingtaine de participants, les inscriptions seront ouvertes 3 semaines avant et closes une semaine avant la date de l’atelier.

Les personnes qui n’ont pu s’inscrire faute de place sont prioritaires pour la cocina suivante.

Tél pour réserver au 02.96.46.54.88 Paula
ou par e-mail resa.cocina@sha.asso.fr
(attention 20 places disponibles seulement)

Arrivée entre 18h30 et 19h30, épluchage des légumes et organisation
Vers 20h mettre la table et dégustation d’un apéro
Partage du repas quand il est prêt !!!
Partage du rangement et de la vaisselle
Partage des frais avancés par les organisateurs et divisés par le nombre de convives
Choix de la prochaine cocina (date et menu)


Cocina



  • Cliquer l'image pour accéder aux informations du festival Tango par la Côte